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Pasta

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Visualizzazione di tutti i 4 risultati

  • GRANITO DI GRANO TENERO

    Consigliato per gnocchi, budini, pappe, panature e dolci.


    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.55 max%
    Proteine (N* 5.70) 9.0 min%
    Glutine secco 7.0 min%
    Falling number 350 ± 50 sec.

    Download PDF

    Vedi prodotto
  • PASTA FRESCA
    e GNOCCHI

    Farina di tipo 00, consigliata per la produzione di
    pasta fresca e gnocchi.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.45 max%
    Proteine (N* 5.70) 10.5 min%
    Glutine secco 8.5 min%
    Falling number 300 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 1.30 ± 0.30
    W 220 ± 20

    Download PDF

    Vedi prodotto
  • SEMOLA DI GRANO DURO
    extra per pasta

    Semola di grano duro ottenuto dalla macinazione di
    frumenti selezionati nazionali ed esteri. Consigliato per
    la produzione di pasta secca, semisecca e fresca.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.78 max%
    Proteine (N* 5.70) 13 min%
    Glutine secco 12.0 min%
    Falling number 400 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 1.70 ± 0.50
    W 180 ± 20

    Download PDF

    Vedi prodotto
  • SEMOLA RIMACINATA
    di grano duro per panificazione

    Semola di grano duro finemente rimacinata ottenuta dalla
    macinazione di frumenti selezionati nazionali ed esteri.
    Consigliata per panificazione, per pasta fresca e per la
    realizzazione di prodotti da forno lievitati e non.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.90 max%
    Proteine (N* 5.70) 12.5 min%
    Glutine secco 11.0 min%
    Falling number 400 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 1.80 ± 0.20
    W 220 ± 20

    Download PDF

    Vedi prodotto
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L'Azienda

L'Azienda

Molino Scoppettuolo opera nel cuore della verde Irpinia, terra nota per le coltivazioni agricole di qualità. Le sue origini e la sua posizione geografica, ne fanno un’azienda che opera nel rispetto della natura e delle tradizioni per ottenere prodotti dal sapore genuini di un tempo.

Più info    →
Molino Scoppettuolo
  • Lunedì - Venerdì 8.00 - 19.00
  • Sabato 8.00 - 13.00
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  • tel. 0825 446493 – fax 0825 426154
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