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Pizzerie

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Visualizzazione di tutti i 10 risultati

  • AURIS PURA
    Senza Glutine

    E’ un preparato per la produzione di prodotti da forno in generale senza glutine.

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  • crokkantella molino scoppettuolo

    CROKKANTELLA

    Farina di frumento tipo “00” – farina di frumento tipo 1 – aromi naturali.

    Umidità 15 max%
    Ceneri 0.65 max%
    Proteine (N* 5.70) 14,5 min%
    Glutine secco 11,52 min%
    Falling number 352 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
    W 363

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  • FERMENTUM
    Lievito Madre

    Liofil Plus, studiato per panificazione, pizzeria e pasticceria, é un prodotto in polvere proveniente da fermentazione biologica di ceppi batterici selezionati di farine di frumento.

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  • FRUMENTUM 6 CEREALI
    Nucleo a base di: Cereali, Semi e Fioccati

     6 CEREALI, è un nucleo per la produzione di pane e pizza scuro.

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  • PIZZERIA CLASSICA
    Farina di grano tenero tipo 00

    Consigliata per tutti i tipi di pizza ad impasto diretto ed indiretto a breve lievitazione, ideale per la realizzazione di pizze sottili, croccanti e alveolate.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.55 max%
    Proteine (N* 5.70) 13
    Glutine secco 10.5
    Falling number 330 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
    W 280 ± 20

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  • PIZZERIA REGINELLA ANTICA MACINA
    Farina di grano tenero ad alto contenuto di fibre

    Farine di grano tenero.
    Consigliata per la realizzazione di differenti tipologie di pizze.

    Umidità 15.0 max%
    Ceneri 0.95 max%
    Proteine (N* 5.70) 14.0 min%
    Glutine secco 13 min%
    Falling number 390 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.70 ± 0.20
    W 300/320

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  • PIZZERIA REGINELLA
    Farine di grano tenero 00

    Ideale per realizzare la pizza napoletana con impasto ad alta idratazione.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.55 max%
    Proteine (N* 5.70) 13,5
    Glutine secco 11 max%
    Falling number 350 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
    W 300 ± 20

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  • REGINELLA
    l’oro d’Irpinia – tipo 0

    Farina di grano tenero tipo 0.
    Speciale per la produzione di pizze con cornicione alto ed alveolato.

    Umidità 15 max%
    Ceneri 0.65 max%
    Proteine (N* 5.70) 14,5 min%
    Glutine secco 12.5 min%
    Falling number 350 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
    W 360 ± 30

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  • REGINELLA
    l’oro d’Irpinia – tipo1

    Farina di grano tenero tipo 1 con aggiunta di germe di grano.

    Umidità 15 max%
    Ceneri 0.80 max%
    Proteine (N* 5.70) 14,5 min%
    Glutine secco 12.9 min%
    Falling number 350 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.60 ± 0.20
    W 330 ± 30

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  • TRADIZIONALE PIZZERIA
    Farina di grano tenero tipo 00

    Consigliata per la produzione di pizze in teglia con impasto diretto e veloce, ideale per realizzare pizze sottili croccanti ed alveolate.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.55 max%
    Proteine (N* 5.70) 125 min%
    Glutine secco 10.5 min%
    Falling number 350 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.60 ± 0.20
    W 230/260

     

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L'Azienda

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Molino Scoppettuolo opera nel cuore della verde Irpinia, terra nota per le coltivazioni agricole di qualità. Le sue origini e la sua posizione geografica, ne fanno un’azienda che opera nel rispetto della natura e delle tradizioni per ottenere prodotti dal sapore genuini di un tempo.

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Molino Scoppettuolo
  • Lunedì - Venerdì 8.00 - 19.00
  • Sabato 8.00 - 13.00
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