Pizzeria Reginella Antica Macina

Farina di grano tenero integrale ad alto contenuto di fibre
Pizzeria Antica Macina

Ingredienti

Farine di grano tenero integrale

Impiego

Consigliata per la realizzazione di differenti tipologie di pizze. La farina reginella antica macina è una farina integrale ricca di fibre che conserva la parte nobile del frumento (strato aleuronico)

Modalità d'uso

Impasti diretti ed indiretti a breve e media lievitazione: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 kg

Scadenza

7 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari.

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.95 max%
Proteine (N* 5.70) 14.0 min%
Glutine secco 13.0 min%
Falling number 390 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.70 ± 0.20  
W 300/320

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia 340 max Kcal
Acqua 15.5 max g
Carboidrati 71.5 min g
Proteine 14.0 min g
Lipidi 0.5 max g

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