Pizzeria Reginella Antica Macina
Farina di grano tenero integrale ad alto contenuto di fibre

Ingredienti
Farine di grano tenero integrale
Impiego
Consigliata per la realizzazione di differenti tipologie di pizze. La farina reginella antica macina è una farina integrale ricca di fibre che conserva la parte nobile del frumento (strato aleuronico)
Modalità d'uso
Impasti diretti ed indiretti a breve e media lievitazione: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente
Allergeni
Glutine
Confezioni
25 kg
Scadenza
7 mesi dalla macinazione
Conservazione
In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari.
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.95 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 14.0 | min% |
Glutine secco | 13.0 | min% |
Falling number | 390 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.70 ± 0.20 | |
W | 300/320 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | Tolleranza | U.M. |
---|---|---|---|
Parte Edibile | 100 | ||
Energia | 340 | max | Kcal |
Acqua | 15.5 | max | g |
Carboidrati | 71.5 | min | g |
Proteine | 14.0 | min | g |
Lipidi | 0.5 | max | g |