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pane

HomeProdotti taggati “pane”

Visualizzazione di tutti i 10 risultati

  • 0 GIALLA
    Farina di grano tenero 0

    Consigliata per la produzione di panini soffiati, pane
    speciale e di piccola pezzatura, di paste sfoglie e per
    rinfresco delle bighe.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.65 max%
    Proteine (N* 5.70) 14.0 min%
    Glutine secco 12.5 min%
    Falling number 350 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
    W 340 ± 30

    Download PDF

    Vedi prodotto
  • 0 VERDE
    Farina di grano tenero 0

    Consigliata per la produzione di ogni tipo di pane,
    panini,pane francese, ciabatte e per rinfresco delle bighe.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.65 max%
    Proteine (N* 5.70) 12.5 min%
    Glutine secco 10.9 min%
    Falling number 330 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.57 ± 0.20
    W 280 ± 20

    Download PDF

    Vedi prodotto
  • 00 BLU
    Farina di grano tenero 00

    Consigliato, in particolare, per la produzione di pane
    comune e pane casereccio.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.55 max%
    Proteine (N* 5.70) 11.5 min%
    Glutine secco 9.5 min%
    Falling number 300 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
    W 200 ± 20

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    Vedi prodotto
  • 00 GIALLA
    Farina di grano tenero tipo 00

    Consigliato per la produzione di panini soffiati, pane speciale e
    di piccola pezzatura, di paste sfoglie e per rinfresco delle bighe.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.55 max%
    Proteine (N* 5.70) 14.0 min%
    Glutine secco 12.5 min%
    Falling number 350 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
    W 340 ± 30

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    Vedi prodotto
  • 00 ROSSA
    Farina di grano tenero 00

    Consigliato per la produzione di pane e per prodotti che
    richiedono l’impiego di lievito chimico in ricetta.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.55 max%
    Proteine (N* 5.70) 11.0 min%
    Glutine secco 10.0 min%
    Falling number 300 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
    W 240 ± 20

    Download PDF

    Vedi prodotto
  • 00 VERDE
    Farina di grano tenero 00

    Consigliato per la produzione di ogni tipo di pane,
    panini, pane francese.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.55 max%
    Proteine (N* 5.70) 13.0 min%
    Glutine secco 12.0 min%
    Falling number 340 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
    W 280 ± 20

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    Vedi prodotto
  • ANTICA MACINA INTEGRALE
    Farina integrale di grano tenero

    Farina di grano tenero integrale arricchito
    in crusca a foglia larga.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 1.70 max%
    Proteine (N* 5.70) 12.5 min%
    Glutine secco 10.0 min%
    Falling number 300 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 1.50 ± 0.50
    W 240 ± 20

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    Vedi prodotto
  • INTEGRALE GT
    Farina integrale di grano tenero

    Farina di grano tenero integrale ottenuta
    da miscele di grani selezionati.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 1.70 max%
    Proteine (N* 5.70) 12.0 min%
    Glutine secco 9.5 min%
    Falling number 300 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 1.50 ± 0.50
    W 220 ± 20

     

     

     

     

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    Vedi prodotto
  • TIPO 1 PANE ANTICO
    Antica macina di grano tenero

    Consigliato per la produzione di pane, pizza e bighe
    a media lavorazione.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.80 max%
    Proteine (N* 5.70) 12.0 min%
    Glutine secco 9.0 min%
    Falling number 300 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.90 ± 0.20
    W 240 ± 30

    Download PDF

    Vedi prodotto
  • TIPO 2 PANE ANTICO
    Antica macina di grano tenero

    Consigliato per la produzione di pane, pizza e bighe
    a media lavorazione.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.95 max%
    Proteine (N* 5.70) 14.0 min%
    Glutine secco 12.0 min%
    Falling number 300 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.90 ± 0.20
    W 280 ± 30

    Download PDF

    Vedi prodotto
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Molino Scoppettuolo opera nel cuore della verde Irpinia, terra nota per le coltivazioni agricole di qualità. Le sue origini e la sua posizione geografica, ne fanno un’azienda che opera nel rispetto della natura e delle tradizioni per ottenere prodotti dal sapore genuini di un tempo.

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