I nostri prodotti

Siamo Artigiani della farina

Operiamo nel cuore della verde Irpinia, terra nota per le coltivazioni agricole di qualità.

Dove tutto prende forma

Il Molino

Le farine di questo Molino sono il frutto di grande studio, misto a passione, nell’intento di offrire il miglior prodotto in termini di qualità ma anche per la nostra salute. Il proprietario fondatore Ciriaco con sua moglie Iolanda si interessano e si impegnano a eseguire il lavoro dei genitori

Le Farine

Il mulino produce diverse tipologie di farine, ognuna adatta a un uso specifico.
Ci sono farine per la panificazione, per la pasta fresca, per la pizza, per la pasticceria e così via.

Crokkantella

Ideale per pizza in pala
e pizza gourmet

Reginella Tipo 0

Speciale per la produzione di pizze con cornicione alto ed alveolato

Reginella Tipo 1

Realizzazione di pizze alveolate, con i valori nutrizionali e le caratteristiche...

Pizzeria Classica

Consigliata per tutti i tipi di pizza ad impasto diretto ed indiretto...

Pasta Fresca e Gnocchi

Consigliato per la produzione di pasta fresca e gnocchi

Grandolce

Consigliato per la produzione di Biscotti, pasta frolla e pan di Spagna

Brand di farine approvato dall'Associazione Grani Tradizionali Italiani

Molino Scoppettuolo sostiene

Come produciamo il grano

Eventi dell'anno

Ogni anno seguiamo la tradizione per la produzione di grano di alta qualità

2. Mietitura

3. Trebbiatura