Strong

Farina di grano tenero tipo 0
Strong

Ingredienti

Farine di grano tenero 0

Impiego

Consigliato per la realizzazione di prodotti lievitati e non lievitati come croissant e babbà, sfogliatelle e cialde, è ideale per realizzare bighe, è in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo sempre la stessa tenuta, nonché utilizzata per correggere farine di qualità inferiori

Modalità d’uso

Impasti a lunga e lunghissima lievitazione (> 18 ore) con eccellenti performance nella tecnologia del freddo:i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.55 max%
Proteine (N* 5.70) 16.5 min%
Glutine secco 15.0 min%
Falling number 400 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20  
W 450 ± 50

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia 340 max Kcal
Acqua 15.5 max g
Carboidrati 70.5 min g
Proteine 16.5 min g
Lipidi 0.5 max g

Da provare...

Grandolce
Manitoba Tela
Manitoba