Strong

Farina di grano tenero tipo 0
Strong

Ingredienti

Farina di grano tenero 0

Impiego

Consigliato per la realizzazione di prodotti lievitati e non lievitati come croissant e babbà, sfogliatelle e cialde, è ideale per realizzare bighe, è in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo sempre la stessa tenuta, nonché utilizzata per correggere farine di qualità inferiori

Allergeni

Glutine - Soia - Senape

Confezioni

12,5 kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.65 max%
Proteine (N* 5.70) 16 min%
Glutine secco 14.5 min%
Falling number 400 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20  
W 450 ± 50

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 342 – 1470 kcal – kj  
Grassi 0.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 2 g
Proteine 16 g
Sodio 0 g

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