Strong

Farina di grano tenero tipo 0
Strong

Ingredienti

Farine di grano tenero 0

Impiego

Consigliato per la realizzazione di prodotti lievitati e non lievitati come croissant e babbà, sfogliatelle e cialde, è ideale per realizzare bighe, è in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo sempre la stessa tenuta, nonché utilizzata per correggere farine di qualità inferiori

Modalità d’uso

Impasti a lunga e lunghissima lievitazione (> 18 ore) con eccellenti performance nella tecnologia del freddo:i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.55max%
Proteine (N* 5.70)16.5min%
Glutine secco15.0min%
Falling number400 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.50 ± 0.20 
W450 ± 50

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia340maxKcal
Acqua15.5maxg
Carboidrati70.5ming
Proteine16.5ming
Lipidi0.5maxg

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