Grandolce
Farina di grano tenero tipo 00
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 00
Impiego
Consigliato per la produzione di Biscotti, pasta frolla e pan di Spagna
Allergeni
Glutine - Soia - Senape
Confezioni
1 Kg | 5 Kg | 25 kg
Scadenza
1 anno dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.65 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 11 | min% |
Glutine secco | 7.0 | min% |
Falling number | 300 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.40 ± 0.20 | |
W | 130 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | U.M. | |
---|---|---|---|
Energia | 338 – 1412 | kcal – kj | |
Grassi | 1 | g | |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 | g | |
Carboidrati | 71 | g | |
di cui zuccheri | 1 | g | |
Fibre | 2 | g | |
Proteine | 11 | g | |
Sodio | 0 | g |