Grandolce

Farina di grano tenero tipo 00
Grandolce

Ingredienti

Farine di grano tenero tipo 00 Biscotti

Impiego

Consigliato per la produzione di Biscotti, pasta frolla e pan di Spagna

Modalità d’uso

Impasto diretto di tutti gli ingredienti

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 25 kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.65max%
Proteine (N* 5.70)11min%
Glutine secco7.0min%
Falling number300 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.40 ± 0.20 
W130 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia340maxKcal
Acqua15.5maxg
Carboidrati75ming
Proteine11.0ming
Lipidi0.5maxg

Da provare...

Strong
Manitoba Tela
Manitoba