Grandolce

Farina di grano tenero tipo 00
Grandolce

Ingredienti

Farine di grano tenero tipo 00 Biscotti

Impiego

Consigliato per la produzione di Biscotti, pasta frolla e pan di Spagna

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 25 kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.65max%
Proteine (N* 5.70)11min%
Glutine secco7.0min%
Falling number300 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.40 ± 0.20 
W130 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 338 – 1412 kcal – kj
Grassi 1 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 2 g
Proteine 11 g
Sale 0 g

Da provare...

Strong
Manitoba Tela
Manitoba