Fermentum
Caratteristiche
studiato per panificazione, pizzeria e pasticceria, é un prodotto in polvere proveniente da fermentazione biologica di ceppi batterici selezionati di farine di frumento. L’essiccamento è effettuato a basse temperature per conservare intatte le caratteristiche del prodotto stesso. La stabilizzazione Enzimatica delle farine è sinergica al lievito e contribuisce ad ottenere prodotti finiti di elevata qualità.
Impiego
Prodotti da forno, lievitati anche dolci.
Composizione
lievito naturale di farina di grano tenero tipo 0 (farina, lievito), farina di frumento maltato, agenti di trattamento della farina: enzimi, e 300 – acido ascorbico.
Confezioni
1 Kg
Stoccaggio
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. La confezione deve essere immediatamente richiusa dopo ogni utilizzo.
Conservabilità
1 anno
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | ||
---|---|---|---|
Valore energetico | 324 Kcal – 1361 Kjoule | ||
Grassi di cui saturi |
3.3 g 7.5 g |
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Carboidrati di cui zuccheri |
1.8 g 56.9 g |
||
Fibre | 21.1 g | ||
Sodio | 0.3 g |