Granito di Grano Tenero

Ingredienti
Farine di grano tenero 00
Impiego
Consigliato per gnocchi, budini, minestrine, pappe, panature, dolci, etc
Modalità d’uso
Nella preparazione di gnocchi, budini, minestrine e pappe si assicurano ottime caratteristiche in cremosità e consistenza. Utilizzo ideale come prodotto da spolvero da utilizzare in fase di lievitazione e cottura, nonché come panatura per prodotti da friggere.
Allergeni
Glutine
Confezioni
25 kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.55 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 9.0 | min% |
Glutine secco | 7.0 | min% |
Falling number | 350 ± 50 | sec. |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | Tolleranza | U.M. |
---|---|---|---|
Parte Edibile | 100 | ||
Energia | 340 | max | Kcal |
Acqua | 15.5 | max | g |
Carboidrati | 75 | min | g |
Proteine | 9.0 | min | g |
Lipidi | 0.5 | max | g |
Altre categorie

Pizzerie

Dolci

Lievitati

Pane

Integrale
