Granito di Grano Tenero

Granito

Ingredienti

Farine di grano tenero 00

Impiego

Consigliato per gnocchi, budini, minestrine, pappe, panature, dolci, etc

Modalità d’uso

Nella preparazione di gnocchi, budini, minestrine e pappe si assicurano ottime caratteristiche in cremosità e consistenza. Utilizzo ideale come prodotto da spolvero da utilizzare in fase di lievitazione e cottura, nonché come panatura per prodotti da friggere.

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.55 max%
Proteine (N* 5.70) 9.0 min%
Glutine secco 7.0 min%
Falling number 350 ± 50 sec.

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia 340 max Kcal
Acqua 15.5 max g
Carboidrati 75 min g
Proteine 9.0 min g
Lipidi 0.5 max g

Altre categorie

Pizzerie

Dolci

Lievitati

Pane

Integrale

Speciali