00 Verde

Farina di grano tenero 00
00 Verde

Ingredienti

Farine di grano tenero 00

Impiego

Consigliato per la produzione di ogni tipo di pane, panini, pane francese

Modalità d'uso

Impasti diretti e indiretti a media lievitazione con ottime performance nella tecnologia del freddo: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.55 max%
Proteine (N* 5.70) 13.0 min%
Glutine secco 12.0 min%
Falling number 340 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
W 280 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia340maxKcal
Acqua15.5maxg
Carboidrati72.0ming
Proteine13.0ming
Lipidi0.5maxg

Da provare...

0 Blu
00 Blu
0 Gialla
00 Gialla
0 Verde
00 Rossa
Tipo 1
Tipo 2