00 Verde
Farina di grano tenero 00

Ingredienti
Farine di grano tenero 00
Impiego
Consigliato per la produzione di ogni tipo di pane, panini, pane francese
Modalità d'uso
Impasti diretti e indiretti a media lievitazione con ottime performance nella tecnologia del freddo: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente
Allergeni
Glutine
Confezioni
25 Kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.55 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 13.0 | min% |
Glutine secco | 12.0 | min% |
Falling number | 340 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 280 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | Tolleranza | U.M. |
---|---|---|---|
Parte Edibile | 100 | ||
Energia | 340 | max | Kcal |
Acqua | 15.5 | max | g |
Carboidrati | 72.0 | min | g |
Proteine | 13.0 | min | g |
Lipidi | 0.5 | max | g |