0 Gialla

Farina di grano tenero 0
0 Gialla

Ingredienti

Farine di grano tenero 0

Impiego

Consigliato per la produzione di panini soffiati, pane speciale e di piccola pezzatura, di paste sfoglie e per rinfresco delle bighe.

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.65max%
Proteine (N* 5.70)14min%
Glutine secco12.5min%
Falling number350 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.50 ± 0.20 
W340 ± 30

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 342 – 1429 kcal – kj
Grassi 0.9 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 3.5 g
Proteine 14 g
Sale 0 g

Da provare...

0 Blu
00 Blu
00 Rossa
00 Gialla
0 Verde
00 Verde
Tipo 1
Tipo 2