0 Gialla

Farina di grano tenero 0
0 Gialla

Ingredienti

Farine di grano tenero 0

Impiego

Consigliato per la produzione di panini soffiati, pane speciale e di piccola pezzatura, di paste sfoglie e per rinfresco delle bighe.

Modalità d'uso

Impasti diretti e indiretti a lunga lievitazione (> 18 ore) con ottime performance nella tecnologia del freddo: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.65max%
Proteine (N* 5.70)14min%
Glutine secco12.5min%
Falling number350 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.50 ± 0.20 
W340 ± 30

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia340maxKcal
Acqua15.5maxg
Carboidrati71.5ming
Proteine14ming
Lipidi0.5maxg

Da provare...

0 Blu
00 Blu
00 Rossa
00 Gialla
0 Verde
00 Verde
Tipo 1
Tipo 2