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Farina di grano tenero 00
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Ingredienti

Farine di grano tenero 00

Impiego

Consigliato per la produzione di pane comune e pane casereccio

Modalità d'uso

Impasto diretto con puntate di 20/50 minuti: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.55max%
Proteine (N* 5.70)11.5min%
Glutine secco9.5min%
Falling number300 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.50 ± 0.20 
W200 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia340maxKcal
Acqua15.5maxg
Carboidrati75ming
Proteine11.5ming
Lipidi0.5maxg

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