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Farina di grano tenero 00
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Ingredienti

Farine di grano tenero 00

Impiego

Consigliato per la produzione di pane comune e pane casereccio

Modalità d'uso

Impasto diretto con puntate di 20/50 minuti: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.55 max%
Proteine (N* 5.70) 11.5 min%
Glutine secco 9.5 min%
Falling number 300 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20  
W 200 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia 340 max Kcal
Acqua 15.5 max g
Carboidrati 75 min g
Proteine 11.5 min g
Lipidi 0.5 max g

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