Reginella Tipo0 con Germe

Farina di grano tenero tipo 0 con germe di grano

tipo-0

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 0 con aggiunta di germe di grano

Impiego

Ideale per realizzare la pizza napoletana con impasto ad alta idratazione.

Modalità d'uso

Impasti a lunga lievitazione ed alta idratazione. I tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

7 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.55 max%
Proteine (N* 5.70) 15.5 min%
Glutine secco 13.8 min%
Falling number 350 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20  
W 310/330

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia max Kcal
Acqua 15.5 max g
Carboidrati 70 min g
Proteine 15.5 min g
Lipidi 0.9 max g

Da provare...

Pizzeria Classica
Pizzeria Reginella Antica Macina
Pizzeria Reginella
Crokkantella
Reginella - L'Oro d'Irpinia - Tipo0
Pizzeria Tradizionale