Pizzeria Classica

Farina di grano tenero tipo 00
Pizzeria Rossa

Ingredienti

Farina di grano tenero “00”

Impiego

Consigliata per tutti i tipi di pizza ad impasto diretto ed indiretto a breve
lievitazione, ideale per la realizzazione di pizze sottili, croccanti e alveolate.

Allergeni

Glutine - Senape - Soia

Confezioni

1 kg | 5 kg | 12,5 kg | 25 kg.

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.55 max%
Proteine (N* 5.70) 13.5 min%
Glutine secco 12.5 min%
Falling number 330 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20  
W 260 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreU.M.
Energia348 – 1455kcal – kj 
Grassi0.8g
di cui acidi grassi saturi0.2g
Carboidrati71g
di cui zuccheri1g
Fibre2g
Proteine13.5g
Sodio0g

Da provare...

Pizzeria Tradizionale
Pizzeria Reginella Antica Macina
Pizzeria Reginella
Crokkantella
Reginella - L'Oro d'Irpinia - Tipo0
Reginella - L'Oro d'Irpinia - Tipo1