Pizzeria Classica
Farina di grano tenero tipo 00

Ingredienti
Farine di grano tenero “00”
Impiego
Consigliata per tutti i tipi di pizza ad impasto diretto ed indiretto a breve lievitazione, ideale per la realizzazione di pizze sottili, croccanti e alveolate.
Modalità d’uso
I tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.
Allergeni
Glutine
Confezioni
1 kg | 5 kg | 12,5 kg | 25 kg.
Scadenza
1 anno dalla macinazione
Conservazione
In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.55 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 13 | min% |
Glutine secco | 10.5 | min% |
Falling number | 330 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 280 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | Tolleranza | U.M. |
---|---|---|---|
Parte Edibile | 100 | ||
Energia | 340 | Kcal | |
Acqua | 15.5 | max | g |
Carboidrati | 72.5 | min | g |
Proteine | 13 | g | |
Lipidi | 0.5 | max | g |