Pizzeria Classica

Farina di grano tenero tipo 00
Pizzeria Rossa

Ingredienti

Farine di grano tenero “00”

Impiego

Consigliata per tutti i tipi di pizza ad impasto diretto ed indiretto a breve lievitazione, ideale per la realizzazione di pizze sottili, croccanti e alveolate.

Modalità d’uso

I tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 kg | 5 kg | 12,5 kg | 25 kg.

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.55 max%
Proteine (N* 5.70) 13 min%
Glutine secco 10.5 min%
Falling number 330 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20  
W 280 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100     
Energia 340   Kcal
Acqua 15.5 max g
Carboidrati 72.5 min g
Proteine 13   g
Lipidi 0.5 max g

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