00 Rossa
Farina di grano tenero 00

Ingredienti
Farine di grano tenero 00
Impiego
Consigliato per la produzione di pane e per prodotti che richiedono l’impiego di lievito chimico in ricetta
Modalità d'uso
Impasto diretto 2 – 4 ore di lievitazione con T °C 24±3 : i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente
Allergeni
Glutine
Confezioni
1 Kg | 5 Kg | 25 Kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.55 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 11.0 | min% |
Glutine secco | 10.0 | min% |
Falling number | 300 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 240 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | Tolleranza | U.M. |
---|---|---|---|
Parte Edibile | 100 | ||
Energia | 340 | max | Kcal |
Acqua | 15.5 | max | g |
Carboidrati | 75 | min | g |
Proteine | 11 | min | g |
Lipidi | 0.5 | max | g |