00 Rossa

Farina di grano tenero 00
00 Rossa

Ingredienti

Farine di grano tenero 00

Impiego

Consigliato per la produzione di pane e per prodotti che richiedono l’impiego di lievito chimico in ricetta

Modalità d'uso

Impasto diretto 2 – 4 ore di lievitazione con T °C 24±3 : i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 25 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.55max%
Proteine (N* 5.70)11.0min%
Glutine secco10.0min%
Falling number300 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.50 ± 0.20 
W240 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia340maxKcal
Acqua15.5maxg
Carboidrati75ming
Proteine11ming
Lipidi0.5maxg

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