00 Rossa

Farina di grano tenero 00
00 Rossa

Ingredienti

Farine di grano tenero 00

Impiego

Consigliato per la produzione di pane e per prodotti che richiedono l’impiego di lievito chimico in ricetta

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 25 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.55max%
Proteine (N* 5.70)11.0min%
Glutine secco10.0min%
Falling number300 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.50 ± 0.20 
W240 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 338 – 1412 kcal – kj
Grassi 1 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 2 g
Proteine 11 g
Sale 0 g

Da provare...

0 Blu
00 Blu
0 Gialla
00 Gialla
0 Verde
00 Verde
Tipo 1
Tipo 2