Reginella - Tipo1

L'Oro d’Irpinia – Tipo1
Reginella rosso

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 1 con aggiunta di germe di grano

Impiego

Realizzazione di pizze alveolate, con i valori nutrizionali e le caratteristiche organolettiche del germe di grano

Modalità d'uso

Impasti a lunga lievitazione: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 12.5 Kg | 25 Kg

Scadenza

7 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità14.5max%
Ceneri0.80max%
Proteine (N* 5.70)14.5min%
Glutine secco12.5min%
Falling number350 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.60 ± 0.20 
W330/360

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia352maxKcal
Acqua15maxg
Carboidrati71.0ming
Proteine14.5ming
Lipidi1.5maxg

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