Reginella L’Oro d’Irpinia tipo 1
Farina di grano tenero tipo 1 con
aggiunta di germe di grano
Premi ricevuti
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 1 con aggiunta di germe di grano
Impiego
Realizzazione di pizze alveolate, con i valori nutrizionali e le caratteristiche
organolettiche del germe di grano
Allergeni
Glutine - Soia - Senape
Confezioni
1 Kg | 5 Kg | 12,5 Kg | 25 Kg
Scadenza
7 mesi dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.80 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 14.5 | min% |
Glutine secco | 12.9 | min% |
Falling number | 350 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.60 ± 0.20 | |
W | 330/360 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | U.M. | |
---|---|---|---|
Energia | 367 – 1536 | kcal – kj | |
Grassi | 2.5 | g | |
di cui acidi grassi saturi | 0.5 | g | |
Carboidrati | 71 | g | |
di cui zuccheri | 1 | g | |
Fibre | 7 | g | |
Proteine | 14.5 | g | |
Sodio | 0 | g |