Reginella L’Oro d’Irpinia tipo 1

Farina di grano tenero tipo 1 con
aggiunta di germe di grano

Reginella rosso

Premi ricevuti

trofeotuttopizza
Bellavita-Awards-Amsterdam24_3Stars

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 1 con aggiunta di germe di grano

Impiego

Realizzazione di pizze alveolate, con i valori nutrizionali e le caratteristiche
organolettiche del germe di grano

Allergeni

Glutine - Soia - Senape

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 12,5 Kg | 25 Kg

Scadenza

7 mesi dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15 max%
Ceneri 0.80 max%
Proteine (N* 5.70) 14.5 min%
Glutine secco 12.9 min%
Falling number 350 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.60 ± 0.20  
W 330/360

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 367 – 1536 kcal – kj
Grassi 2.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 7 g
Proteine 14.5 g
Sodio 0 g

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