Reginella - Tipo1

L'Oro d’Irpinia – Tipo1
Reginella rosso

Premi ricevuti

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Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 1 con aggiunta di germe di grano

Impiego

Realizzazione di pizze alveolate, con i valori nutrizionali e le caratteristiche organolettiche del germe di grano

Modalità d'uso

Impasti a lunga lievitazione: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 12.5 Kg | 25 Kg

Scadenza

7 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 14.5 max%
Ceneri 0.80 max%
Proteine (N* 5.70) 14.5 min%
Glutine secco 12.5 min%
Falling number 350 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.60 ± 0.20  
W 330/360

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia 352 max Kcal
Acqua 15 max g
Carboidrati 71.0 min g
Proteine 14.5 min g
Lipidi 1.5 max g

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