Pane Antico

Antica macina di grano tenero
pane-antico

Ingredienti

Farine di grano tenero "1"

Impiego

Consigliato per la produzione di pane, pizza e per bighe a media lavorazione

Modalità d'uso

Impasti diretti (2 – 4 ore di lievitazione con T °C 24±3) e impasti a media lievitazione con l’ausilio della tecnologia del freddo: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

7 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.80 max%
Proteine (N* 5.70) 12.0 min%
Glutine secco 9.0 min%
Falling number 300 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.90 ± 0.20  
W 240 ± 30

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia 341 max Kcal
Acqua 15.5 max g
Carboidrati 71.0 min g
Proteine 12.0 min g
Lipidi 1.5 max g

Da provare...

0 Blu
00 Blu
0 Gialla
00 Gialla
0 Verde
00 Verde
00 Rossa
Tipo 2