Frumentum 6 Cereali
Nucleo a base di: Cereali, Semi e Fioccati

Caratteristiche
è un nucleo per la produzione di pane e pizza scuro. Sapore, sofficità e conservabilità sono le sue caratteristiche salienti.
Impiego
può essere utilizzato in percentuale variabile, sia negli impasti diretti, che indiretti, per la preparazione di pani speciali, focacce, pizze. ai cereali e semi aromatici in pezzature e formati a piacere.
Composizione
seme di girasole decorticato, farina di segale integrale, seme di sesamo al naturale, seme di lino, farina di fiocco d’orzo decorticato, farina di malto d’orzo tostato, farina di frumento tenero tipo 0
Confezioni
1 Kg
Stoccaggio
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. La confezione deve essere immediatamente richiusa dopo ogni utilizzo.
Conservabilità
1 anno
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | ||
---|---|---|---|
Valore energetico | 441 Kcal | 1842 Kjoule | ||
Grassi di cui acidi grassi saturi |
23.5 g 2.6 g |
||
Carboidrati di cui zuccheri |
47.0 g 1.3 g |
||
Fibre | 14.1 g | ||
Proteine | 14.6 g | ||
Sodio | 0.1 g |