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Farina di grano tenero 0
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Ingredienti

Farine di grano tenero tipo 0

Impiego

Consigliato per la produzione di ogni tipo di pane, panini, pane francese, ciabatte e per rinfresco delle bighe

Modalità d'uso

Impasti diretti e indiretti a lunga lievitazione (> 18 ore) con ottime performance nella tecnologia del freddo: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.65max%
Proteine (N* 5.70)12.5min%
Glutine secco10.9min%
Falling number330 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.57 ± 0.20 
W280 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia340maxKcal
Acqua15.5maxg
Carboidrati71.0ming
Proteine12.5ming
Lipidi0.5maxg

Da provare...

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