0 Verde

Farina di grano tenero 0
0 Verde

Ingredienti

Farine di grano tenero tipo 0

Impiego

Consigliato per la produzione di ogni tipo di pane, panini, pane francese, ciabatte e per rinfresco delle bighe

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.65 max%
Proteine (N* 5.70) 13 min%
Glutine secco 10.9 min%
Falling number 330 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.57 ± 0.20  
W 280 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 350 – 1460 kcal – kj
Grassi 1 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 2 g
Proteine 13 g
Sale 0 g

Da provare...

0 Blu
00 Blu
0 Gialla
00 Gialla
00 Rossa
00 Verde
Tipo 1
Tipo 2