Grani Spolvero

Farina di grano tenero tipo 00
Spolvero

Ingredienti

Farine di grano tenero tipo 00

Impiego

Per spolverare base pizza o pane

Modalità d'uso

Impasti diretti : i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Allergeni

Glutine

Confezioni

5 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15 max%
Ceneri 0.55 max%
Proteine (N* 5.70) 10 min%
Glutine secco 8.5 min%
Falling number 400 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L    
W  

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia 350   Kcal
Acqua 15 max g
Carboidrati 72 min g
Proteine 10 min g
Lipidi 0.5 max g

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