Grani Spolvero

Farina di grano tenero tipo 00
Spolvero

Ingredienti

Farine di grano tenero tipo 00

Impiego

Per spolverare base pizza o pane

Modalità d'uso

Impasti diretti : i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Allergeni

Glutine

Confezioni

5 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15max%
Ceneri0.55max%
Proteine (N* 5.70)10min%
Glutine secco8.5min%
Falling number400 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L  
W 

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia350 Kcal
Acqua15maxg
Carboidrati72ming
Proteine10ming
Lipidi0.5maxg

Da provare...

Pizzeria Classica
Pizzeria Reginella Antica Macina
Pizzeria Reginella
Crokkantella
Reginella - L'Oro d'Irpinia - Tipo0
Reginella - L'Oro d'Irpinia - Tipo1