Grani Spolvero
Farina di grano tenero tipo 00

Ingredienti
Farine di grano tenero tipo 00
Impiego
Per spolverare base pizza o pane
Modalità d'uso
Impasti diretti : i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.
Allergeni
Glutine
Confezioni
5 Kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.55 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 10 | min% |
Glutine secco | 8.5 | min% |
Falling number | 400 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | ||
W |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | Tolleranza | U.M. |
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Parte Edibile | 100 | ||
Energia | 350 | Kcal | |
Acqua | 15 | max | g |
Carboidrati | 72 | min | g |
Proteine | 10 | min | g |
Lipidi | 0.5 | max | g |