Pasta Fresca e Gnocchi

Pasta fresca e gnocchi

Ingredienti

Farine di grano tenero 00

Impiego

Consigliato per la produzione di pasta fresca e gnocchi

Modalità d’uso

Ottime performance sia per impasti manuali, che per impasti realizzati in breve tempo con impastatrici industriali. Può essere utilizzata anche in miscela con semole e semolati, ottenendo una maggiore resistenza alla cottura, nonché realizzare prodotti dalla superficie rugosa in grado di trattenere meglio i condimenti

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 25 kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.45max%
Proteine (N* 5.70)10.5min%
Glutine secco8.5min%
Falling number300 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L1.30 ± 0.30 
W220 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia340maxKcal
Acqua15.5maxg
Carboidrati71.5ming
Proteine12.5ming
Lipidi0.5maxg

Da provare...

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