Pasta Fresca e Gnocchi

Pasta fresca e gnocchi

Ingredienti

Farine di grano tenero 00

Impiego

Consigliato per la produzione di pasta fresca e gnocchi

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 25 kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.45max%
Proteine (N* 5.70)10.5min%
Glutine secco8.5min%
Falling number300 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L1.30 ± 0.30 
W220 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 339 – 1417 kcal – kj
Grassi 1 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 1.8 g
Proteine 10.5 g
Sale 0 g

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