Manitoba

Farina tipo 0
Manitoba

Ingredienti

Farine di grano tenero tipo 0 Manitoba

Impiego

Consigliato per la realizzazione di prodotti lievitati e non lievitati come croissant e baba’, sfogliatelle, utilizzata per correggere farine di qualità inferiori, è ideale per la realizzazione di bighe ed è in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo sempre la stessa tenuta

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 25 Kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.65 max%
Proteine (N* 5.70) 15.5 min%
Glutine secco 13.0 min%
Falling number 400 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20  
W 420

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreU.M.
Energia353 – 1472kcal – kj 
Grassi1g
di cui acidi grassi saturi0.3g
Carboidrati71g
di cui zuccheri1g
Fibre2g
Proteine15.5g
Sale0g

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