Manitoba

Farina tipo 0
Manitoba

Ingredienti

Farine di grano tenero tipo 0 Manitoba

Impiego

Consigliato per la realizzazione di prodotti lievitati e non lievitati come croissant e baba’, sfogliatelle, utilizzata per correggere farine di qualità inferiori, è ideale per la realizzazione di bighe ed è in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo sempre la stessa tenuta

Modalità d’uso

Impasti a lunga e lunghissima lievitazione (> 18 ore) con eccellenti performance nella tecnologia del freddo: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 25 Kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.65max%
Proteine (N* 5.70)15.5min%
Glutine secco13.0min%
Falling number400 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.50 ± 0.20 
W400

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia341maxKcal
Acqua15.5maxg
Carboidrati69.5ming
Proteine15.5ming
Lipidi1.0maxg

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