Manitoba Tela

Ingredienti
Farine di grano tenero 0
Impiego
Consigliato per la realizzazione di prodotti lievitati e non lievitati come croissant e babà, sfogliatelle e cialde, utilizzata per correggere farine di qualità inferiori, è ideale per la realizzazione di bighe ed è in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo sempre la stessa tenuta
Modalità d’uso
Impasti a lunga e lunghissima lievitazione (> 18 ore) con eccellenti performance nella tecnologia del freddo: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente
Allergeni
Glutine
Confezioni
25 kg
Scadenza
1 anno dalla macinazione
Conservazione
In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.65 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 15.5 | min% |
Glutine secco | 13.0 | min% |
Falling number | 400 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 400 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | Tolleranza | U.M. |
---|---|---|---|
Parte Edibile | 100 | ||
Energia | 341 | max | Kcal |
Acqua | 15.5 | max | g |
Carboidrati | 69.5 | min | g |
Proteine | 15.5 | min | g |
Lipidi | 1.0 | max | g |