Crokkantella
Crokkantella vincitrice del premio miglior ingrediente al pizza pasta show di Londra 2022
Ingredienti
Farina di frumento tipo “00”
Farina di frumento tipo 1
Aromi naturali.
Impiego
Ideale per pizza in pala e pizza gourmet.
Allergeni
Glutine – Aromi naturali
Confezioni
1 kg | 5 kg
Scadenza
1 anno dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.65 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 14,5 | min% |
Glutine secco | 11,52 | min% |
Falling number | 352 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 363 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | U.M. | |
---|---|---|---|
Energia | 347 – 1452 | kcal – kj | |
Grassi | 0.9 | g | |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 | g | |
Carboidrati | 70 | g | |
di cui zuccheri | 1 | g | |
Fibre | 3.5 | g | |
Proteine | 14.5 | g | |
Sale | 0 | g |