Crokkantella

Crokkantella vincitrice del premio miglior ingrediente al pizza pasta show di Londra 2022

Ingredienti
Farina di frumento tipo “00”
Farina di frumento tipo 1
Aromi naturali.
Impiego
Ideale per pizza in pala e pizza gourmet.
Allergeni
Glutine – Aromi naturali
Confezioni
1 kg | 5 kg
Scadenza
1 anno dalla macinazione
Conservazione
In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.65 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 14,5 | min% |
Glutine secco | 11,52 | min% |
Falling number | 352 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 363 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | Tolleranza | U.M. |
---|---|---|---|
Parte Edibile | 100 | ||
Energia | 352 | max | Kcal |
Acqua | 15 | max | g |
Carboidrati | 71 | max | g |
Proteine | 14.5 | max | g |
Lipidi | 1.5 | max | g |