Tradizionale Pizzeria

Farina di grano tenero tipo 00
Tradizionale Pizzeria

Ingredienti

Farine di grano tenero tipo 00

Impiego

Consigliata per la produzione di pizze in teglia con impasto diretto e veloce, ideale per realizzare pizze sottili croccanti ed alveolate

Allergeni

Glutine - Soia - Senape

Confezioni

25 Kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.55 max%
Proteine (N* 5.70) 12.5 min%
Glutine secco 10.5 min%
Falling number 350 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.60 ± 0.20  
W 230 ± 0.20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 343 – 1434 kcal – kj  
Grassi 1 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 2 g
Proteine 12.5 g
Sodio 0 g

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