Tradizionale Pizzeria

Farina di grano tenero tipo 00
Tradizionale Pizzeria

Ingredienti

Farine di grano tenero tipo 00

Impiego

Consigliata per la produzione di pizze in teglia con impasto diretto e veloce, ideale per realizzare pizze sottili croccanti ed alveolate

Modalità d'uso

Impasti diretti : i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.55max%
Proteine (N* 5.70)12min%
Glutine secco10.5min%
Falling number350 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.60 ± 0.20 
W230/260

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia340maxKcal
Acqua15.5maxg
Carboidrati74ming
Proteine12ming
Lipidi0.5maxg

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