Tradizionale Pizzeria

Farina di grano tenero tipo 00
Tradizionale Pizzeria

Ingredienti

Farine di grano tenero tipo 00

Impiego

Consigliata per la produzione di pizze in teglia con impasto diretto e veloce, ideale per realizzare pizze sottili croccanti ed alveolate

Modalità d'uso

Impasti diretti : i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.55 max%
Proteine (N* 5.70) 12 min%
Glutine secco 10.5 min%
Falling number 350 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.60 ± 0.20  
W 230/260

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia 340 max Kcal
Acqua 15.5 max g
Carboidrati 74 min g
Proteine 12 min g
Lipidi 0.5 max g

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