Antica Macina Integrale

Farina integrale di grano tenero
Antica macina integrale di grano tenero

Ingredienti

Farine di grano tenero Integrale

Impiego

Farina di grano tenero integrale arricchito in crusca a foglia larga ricca dello strato nobile del frumento (aleuronico) ottenuto da miscele di grani selezionati e precedentemente decorticati al fine di garantire salubrità e qualità igienico sanitaria. Consigliato per la realizzazione di prodotti da forno lievitati e non lievitati in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo la stessa tenuta

Modalità d’uso

Impasti a lievitazione diretta con 2 – 4 ore di lievitazione e T °C 24±3 : i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 1.70 max%
Proteine (N* 5.70) 12.5 min%
Glutine secco 10.0 min%
Falling number 300 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 1.50 ± 0.50  
W 240 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia 319 max Kcal
Acqua 15.5 max g
Carboidrati 70.5 min g
Proteine 12.5 min g
Lipidi 2.0 max g

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Integrale GT