Antica Macina Integrale

Farina integrale di grano tenero
Antica macina integrale di grano tenero

Ingredienti

Farine di grano tenero Integrale

Impiego

Farina di grano tenero integrale arricchito in crusca a foglia larga ricca dello strato nobile del frumento (aleuronico) ottenuto da miscele di grani selezionati e precedentemente decorticati al fine di garantire salubrità e qualità igienico sanitaria. Consigliato per la realizzazione di prodotti da forno lievitati e non lievitati in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo la stessa tenuta

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 1.70 max%
Proteine (N* 5.70) 12 min%
Glutine secco 9.5 min%
Falling number 300 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 1.50 ± 0.50  
W 220 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreU.M.
Energia354 – 1480kcal – kj 
Grassi2.5g
di cui acidi grassi saturi0.4g
Carboidrati72g
di cui zuccheri0.3g
Fibre10g
Proteine12g
Sale0.5g

Da provare...

Integrale GT