Pizzeria Reginella

Farine di grano tenero 00
Pizzeria Blu@2x

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Ingredienti

Farina di grano tenero “00”

Impiego

Ideale per realizzare la pizza napoletana con impasto ad alta idratazione

Modalità d'uso

Impasti a lunga lievitazione ed alta idratazione. I tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 12,5 Kg | 25 Kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.55  
Proteine (N* 5.70) 13.5  
Glutine secco 11 max%
Falling number 350 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20  
W 300 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia 340   Kcal
Acqua 15.5 max g
Carboidrati 71.5 min g
Proteine 13.5   g
Lipidi 0.5 max g

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