Pizzeria Reginella

Farine di grano tenero 00
Pizzeria Blu@2x

Ingredienti

Farina di grano tenero “00”

Impiego

Ideale per realizzare la pizza napoletana con impasto ad alta idratazione

Modalità d'uso

Impasti a lunga lievitazione ed alta idratazione. I tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 12,5 Kg | 25 Kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.55 
Proteine (N* 5.70)13.5 
Glutine secco11max%
Falling number350 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.50 ± 0.20 
W300 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia340 Kcal
Acqua15.5maxg
Carboidrati71.5ming
Proteine13.5 g
Lipidi0.5maxg

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