Pizzeria Reginella
Farine di grano tenero 00

Premi ricevuti

Ingredienti
Farina di grano tenero “00”
Impiego
Ideale per realizzare la pizza napoletana con impasto ad alta idratazione
Modalità d'uso
Impasti a lunga lievitazione ed alta idratazione. I tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente
Allergeni
Glutine
Confezioni
1 Kg | 5 Kg | 12,5 Kg | 25 Kg
Scadenza
1 anno dalla macinazione
Conservazione
In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.55 | |
Proteine (N* 5.70) | 13.5 | |
Glutine secco | 11 | max% |
Falling number | 350 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 300 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | Tolleranza | U.M. |
---|---|---|---|
Parte Edibile | 100 | ||
Energia | 340 | Kcal | |
Acqua | 15.5 | max | g |
Carboidrati | 71.5 | min | g |
Proteine | 13.5 | g | |
Lipidi | 0.5 | max | g |