Semola di Grano Duro

extra per pasta
Semola di grano duro extra per pasta

Ingredienti

Semola di grano duro

Impiego

Semola di grano duro ottenuto dalla macinazione di frumenti selezionati nazionali ed esteri. Consigliato per la produzione di pasta secca, semisecca e fresca. Impasti a lievitazione diretta con 2 – 4 ore di lievitazione e T °C 24±3 : i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine - Soia - Senape

Confezioni

25 kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.78 max%
Proteine (N* 5.70) 11.5 min%
Glutine secco 9.5 min%
Falling number 400 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 1.70 ± 0.50  
W 180 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 330 – 1405 kcal – kj  
Grassi 0.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 75.7 g
di cui zuccheri 1.8 g
Fibre 3.7 g
Proteine 11.5 g
Sodio 0.01 g

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