Semola di Grano Duro
extra per pasta

Ingredienti
Semola di grano duro
Impiego
Semola di grano duro ottenuto dalla macinazione di frumenti selezionati nazionali ed esteri. Consigliato per la produzione di pasta secca, semisecca e fresca
Modalità d’uso
Impasti a lievitazione diretta con 2 – 4 ore di lievitazione e T °C 24±3 : i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente
Allergeni
Glutine
Confezioni
25 kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.78 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 13 | min% |
Glutine secco | 12.0 | min% |
Falling number | 400 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 1.70 ± 0.50 | |
W | 180 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | Tolleranza | U.M. |
---|---|---|---|
Parte Edibile | 100 | ||
Energia | 314 | max | Kcal |
Acqua | 15.5 | max | g |
Carboidrati | 71.0 | min | g |
Proteine | 13 | min | g |
Lipidi | 2.0 | max | g |