Semola di Grano Duro

extra per pasta
Semola di grano duro extra per pasta

Ingredienti

Semola di grano duro

Impiego

Semola di grano duro ottenuto dalla macinazione di frumenti selezionati nazionali ed esteri. Consigliato per la produzione di pasta secca, semisecca e fresca

Modalità d’uso

Impasti a lievitazione diretta con 2 – 4 ore di lievitazione e T °C 24±3 : i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.78 max%
Proteine (N* 5.70) 13 min%
Glutine secco 12.0 min%
Falling number 400 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 1.70 ± 0.50  
W 180 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia 314 max Kcal
Acqua 15.5 max g
Carboidrati 71.0 min g
Proteine 13 min g
Lipidi 2.0 max g

Da provare...

Pasta Fresca e Gnocchi
Granito
Semola Rimacinata