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Farina di grano tenero tipo 0
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Ingredienti

Farine di grano tenero 0

Impiego

Consigliato per la produzione di pane, biscotti e prodotti che richiedono l’impiego di lievito chimico in ricetta.

Modalità d'uso

Impasto diretto con puntate di 20/50 minuti: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.65 max%
Proteine (N* 5.70) 11 min%
Glutine secco 9.0 min%
Falling number 300 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
W 180 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia 341 max Kcal
Acqua 15.5 max g
Carboidrati 72.5 min g
Proteine 11.0 min g
Lipidi 1.0 max g

Da provare...

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