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Farina di grano tenero tipo 0

Ingredienti
Farine di grano tenero 0
Impiego
Consigliato per la produzione di pane, biscotti e prodotti che richiedono l’impiego di lievito chimico in ricetta.
Modalità d'uso
Impasto diretto con puntate di 20/50 minuti: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.
Allergeni
Glutine
Confezioni
25 Kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.65 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 11 | min% |
Glutine secco | 9.0 | min% |
Falling number | 300 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 180 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | Tolleranza | U.M. |
---|---|---|---|
Parte Edibile | 100 | ||
Energia | 341 | max | Kcal |
Acqua | 15.5 | max | g |
Carboidrati | 72.5 | min | g |
Proteine | 11.0 | min | g |
Lipidi | 1.0 | max | g |