0 Blu

Farina di grano tenero tipo 0
0 Blu

Ingredienti

Farine di grano tenero 0

Impiego

Consigliato per la produzione di pane, biscotti e prodotti che richiedono l’impiego di lievito chimico in ricetta.

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.65 max%
Proteine (N* 5.70) 11 min%
Glutine secco 9.0 min%
Falling number 300 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
W 180 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 333 – 1392 kcal – kj
Grassi 0.9 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 3.5 g
Proteine 11 g
Sale 0 g

Da provare...

00 Rossa
00 Blu
0 Gialla
00 Gialla
0 Verde
00 Verde
Tipo 1
Tipo 2