Tipo 1 Pane Antico
Antica macina di grano tenero

Ingredienti
Farine di grano tenero
Impiego
Consigliato per la produzione di pane, pizza e per bighe a media lavorazione
Modalità d'uso
Impasti diretti (2 – 4 ore di lievitazione con T °C 24±3) e impasti a media lievitazione con l’ausilio della tecnologia del freddo: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente
Allergeni
Glutine
Confezioni
25 Kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.80 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 12.0 | min% |
Glutine secco | 9.0 | min% |
Falling number | 300 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.90 ± 0.20 | |
W | 240 ± 30 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | Tolleranza | U.M. |
---|---|---|---|
Parte Edibile | 100 | ||
Energia | 341 | max | Kcal |
Acqua | 15.5 | max | g |
Carboidrati | 71.0 | min | g |
Proteine | 12.0 | min | g |
Lipidi | 1.5 | max | g |