Pane Antico

Antica macina di grano tenero
pane-antico

Ingredienti

Farine di grano tenero "1"

Impiego

Consigliato per la produzione di pane, pizza e per bighe a media lavorazione

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

7 mesi dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.80max%
Proteine (N* 5.70)12.0min%
Glutine secco9.0min%
Falling number300 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.90 ± 0.20 
W240 ± 30

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 352 – 1471 kcal – kj
Grassi 2.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 7 g
Proteine 12 g
Sale 0 g

Da provare...

0 Blu
00 Blu
0 Gialla
00 Gialla
0 Verde
00 Verde
00 Rossa
Tipo 2