Tipo 1 Pane Antico

Antica macina di grano tenero
Antica Grano Tenero tipo 1

Ingredienti

Farine di grano tenero

Impiego

Consigliato per la produzione di pane, pizza e per bighe a media lavorazione

Modalità d'uso

Impasti diretti (2 – 4 ore di lievitazione con T °C 24±3) e impasti a media lievitazione con l’ausilio della tecnologia del freddo: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

25 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.80max%
Proteine (N* 5.70)12.0min%
Glutine secco9.0min%
Falling number300 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.90 ± 0.20 
W240 ± 30

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia341maxKcal
Acqua15.5maxg
Carboidrati71.0ming
Proteine12.0ming
Lipidi1.5maxg

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