Reginella
L'Oro d’Irpinia – tipo 0

Premi ricevuti

Ingredienti
Farine di grano tenero 0
Impiego
Speciale per la produzione di pizze con cornicione alto ed alveolato
Modalità d'uso
Impasti a lunga lievitazione ed alta idratazione: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.
Allergeni
Glutine
Confezioni
1 Kg | 5 Kg | 12,5 Kg | 25 Kg
Scadenza
1 anno dalla macinazione
Conservazione
In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.65 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 14.5 | min% |
Glutine secco | 12.5 | min% |
Falling number | 350 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 360/380 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | Tolleranza | U.M. |
---|---|---|---|
Parte Edibile | 100 | ||
Energia | 352 | max | Kcal |
Acqua | 15 | max | g |
Carboidrati | 71.0 | min | g |
Proteine | 14.5 | min | g |
Lipidi | 1.5 | max | g |