Reginella

L'Oro d’Irpinia – tipo 0
Reginella Blu

Premi ricevuti

trofeotuttopizza

Ingredienti

Farine di grano tenero 0

Impiego

Speciale per la produzione di pizze con cornicione alto ed alveolato

Modalità d'uso

Impasti a lunga lievitazione ed alta idratazione: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 12,5 Kg | 25 Kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15 max%
Ceneri 0.65 max%
Proteine (N* 5.70) 14.5 min%
Glutine secco 12.5 min%
Falling number 350 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20  
W 360/380

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia 352 max Kcal
Acqua 15 max g
Carboidrati 71.0 min g
Proteine 14.5  min g
Lipidi 1.5 max g

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