Reginella

L'Oro d’Irpinia – tipo 0
Reginella Blu

Ingredienti

Farine di grano tenero 0

Impiego

Speciale per la produzione di pizze con cornicione alto ed alveolato

Modalità d'uso

Impasti a lunga lievitazione ed alta idratazione: i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 12,5 Kg | 25 Kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15max%
Ceneri0.65max%
Proteine (N* 5.70)14.5min%
Glutine secco12.5min%
Falling number350 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L0.50 ± 0.20 
W360/380

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia352maxKcal
Acqua15maxg
Carboidrati71.0ming
Proteine14.5 ming
Lipidi1.5maxg

Da provare...

Pizzeria Classica
Pizzeria Reginella Antica Macina
Pizzeria Reginella
Crokkantella
Pizzeria Tradizionale
Reginella - L'Oro d'Irpinia - Tipo1