Semola Rimacinata

di grano duro per panificazione
Semola rimacinata

Ingredienti

Semola di grano duro rimacinata

Impiego

Semola di grano duro finemente rimacinata ottenuta dalla macinazione di frumenti selezionati nazionali ed esteri. Consigliata per panificazione, per pasta fresca e per la realizzazione di prodotti da forno lievitati e non

Modalità d’uso

Impasti a lievitazione diretta con 2 – 4 ore di lievitazione e T C 24±3 : i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 25 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.90 max%
Proteine (N* 5.70) 12.5 min%
Glutine secco 11.0 min%
Falling number 400 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 1.80 ± 0.20  
W 220 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore Tolleranza U.M.
Parte Edibile 100    
Energia 314 max Kcal
Acqua 15.5 max g
Carboidrati 71.0 min g
Proteine 12.5 min g
Lipidi 2.0 max g

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