Semola Rimacinata

di grano duro per panificazione
Semola rimacinata

Ingredienti

Semola di grano duro rimacinata

Impiego

Semola di grano duro finemente rimacinata ottenuta dalla macinazione di frumenti selezionati nazionali ed esteri. Consigliata per panificazione, per pasta fresca e per la realizzazione di prodotti da forno lievitati e non

Modalità d’uso

Impasti a lievitazione diretta con 2 – 4 ore di lievitazione e T C 24±3 : i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 25 Kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri0.90max%
Proteine (N* 5.70)12.5min%
Glutine secco11.0min%
Falling number400 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L1.80 ± 0.20 
W220 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia314maxKcal
Acqua15.5maxg
Carboidrati71.0ming
Proteine12.5ming
Lipidi2.0maxg

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