Semola Rimacinata
di grano duro
Semola di grano duro rimacinata
![Semola rimacinata Semola rimacinata](https://molinoscoppettuolo.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Semola-rimacinata-qj3yhw81en6tcws4an9pu78t7f6na75j4rcdx8iu68.png)
Ingredienti
Semola di grano duro rimacinata
Impiego
Semola di grano duro finemente rimacinata ottenuta dalla macinazione di frumenti selezionati nazionali ed esteri. Consigliata per panificazione, per pasta fresca e per la realizzazione di prodotti da forno lievitati e non
Allergeni
Glutine - Soia - Senape
Confezioni
1 Kg | 5 Kg | 25 Kg
Scadenza
1 anno dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.90 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 11.5 | min% |
Glutine secco | 9.5 | min% |
Falling number | 400 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 1.80 ± 0.20 | |
W | 220 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | U.M. | |
---|---|---|---|
Energia | 330 – 1405 | kcal – kj | |
Grassi | 0.5 | g | |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 | g | |
Carboidrati | 75.7 | g | |
di cui zuccheri | 1.8 | g | |
Fibre | 3.7 | g | |
Proteine | 11.5 | g | |
Sodio | 0.01 | g |