Semola Rimacinata

di grano duro per panificazione
Semola rimacinata

Ingredienti

Semola di grano duro rimacinata

Impiego

Semola di grano duro finemente rimacinata ottenuta dalla macinazione di frumenti selezionati nazionali ed esteri. Consigliata per panificazione, per pasta fresca e per la realizzazione di prodotti da forno lievitati e non

Allergeni

Glutine

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 25 Kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.90 max%
Proteine (N* 5.70) 11.5 min%
Glutine secco 9.5 min%
Falling number 400 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 1.80 ± 0.20  
W 220 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreU.M.
Energia330 – 1405kcal – kj 
Grassi0.5g
di cui acidi grassi saturi0.1g
Carboidrati75.7g
di cui zuccheri1.8g
Fibre3.7g
Proteine11.5g
Sale0.01g

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