Semola Rimacinata
di grano duro
Semola di grano duro rimacinata
Ingredienti
Semola di grano duro rimacinata
Impiego
Semola di grano duro finemente rimacinata ottenuta dalla macinazione di frumenti selezionati nazionali ed esteri. Consigliata per panificazione, per pasta fresca e per la realizzazione di prodotti da forno lievitati e non
Allergeni
Glutine - Soia - Senape
Confezioni
1 Kg | 5 Kg | 25 Kg
Scadenza
1 anno dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.90 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 11.5 | min% |
Glutine secco | 9.5 | min% |
Falling number | 400 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 1.80 ± 0.20 | |
W | 220 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | U.M. | |
---|---|---|---|
Energia | 330 – 1405 | kcal – kj | |
Grassi | 0.5 | g | |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 | g | |
Carboidrati | 75.7 | g | |
di cui zuccheri | 1.8 | g | |
Fibre | 3.7 | g | |
Proteine | 11.5 | g | |
Sodio | 0.01 | g |