Semola Rimacinata
di grano duro

Semola di grano duro rimacinata

Semola rimacinata

Ingredienti

Semola di grano duro rimacinata

Impiego

Semola di grano duro finemente rimacinata ottenuta dalla macinazione di frumenti selezionati nazionali ed esteri. Consigliata per panificazione, per pasta fresca e per la realizzazione di prodotti da forno lievitati e non

Allergeni

Glutine - Soia - Senape

Confezioni

1 Kg | 5 Kg | 25 Kg

Scadenza

1 anno dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 0.90 max%
Proteine (N* 5.70) 11.5 min%
Glutine secco 9.5 min%
Falling number 400 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 1.80 ± 0.20  
W 220 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 330 – 1405 kcal – kj  
Grassi 0.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 75.7 g
di cui zuccheri 1.8 g
Fibre 3.7 g
Proteine 11.5 g
Sodio 0.01 g

Da provare...

Pasta Fresca e Gnocchi
Semola di Grano Duro
Granito