Integrale GT

Farina integrale di grano tenero
Farina Integrale grano tenero

Ingredienti

Farine di grano tenero Integrale

Impiego

Farina di grano tenero integrale arricchita in crusca a foglia larga ricca dello strato nobile del frumento (aleuronico) ottenuta da miscele di grani selezionati e precedentemente decorticati al fine di garantire salubrità e qualità igienico sanitaria. Consigliato per la realizzazione di prodotti da forno lievitati e non lievitati in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo la stessa tenuta

Modalità d’uso

Impasti a lievitazione diretta con 2/4 ore di lievitazione e T °C 24±3, i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente

Allergeni

Glutine

Confezioni

5 Kg | 25 kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità15.5max%
Ceneri1.70max%
Proteine (N* 5.70)12.0min%
Glutine secco9.5min%
Falling number300 ± 50sec.
Alveografo di Choping P/L1.50 ± 0.50 
W220 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

ParametroValoreTolleranzaU.M.
Parte Edibile100  
Energia319maxKcal
Acqua15.5maxg
Carboidrati70.5ming
Proteine12.0ming
Lipidi2.0maxg

Da provare...

Antica Macina Integrale