Integrale GT

Ingredienti
Farine di grano tenero Integrale
Impiego
Farina di grano tenero integrale arricchita in crusca a foglia larga ricca dello strato nobile del frumento (aleuronico) ottenuta da miscele di grani selezionati e precedentemente decorticati al fine di garantire salubrità e qualità igienico sanitaria. Consigliato per la realizzazione di prodotti da forno lievitati e non lievitati in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo la stessa tenuta
Modalità d’uso
Impasti a lievitazione diretta con 2/4 ore di lievitazione e T °C 24±3, i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente
Allergeni
Glutine
Confezioni
5 Kg | 25 kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 1.70 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 12.0 | min% |
Glutine secco | 9.5 | min% |
Falling number | 300 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 1.50 ± 0.50 | |
W | 220 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | Tolleranza | U.M. |
---|---|---|---|
Parte Edibile | 100 | ||
Energia | 319 | max | Kcal |
Acqua | 15.5 | max | g |
Carboidrati | 70.5 | min | g |
Proteine | 12.0 | min | g |
Lipidi | 2.0 | max | g |