Grani Spolvero
Farina di frumento
Ingredienti
Farina di frumento
Impiego
Per spolverare base pizza o pane
Allergeni
Glutine - Soia - Senape
Confezioni
5 Kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.55 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 11 | min% |
Glutine secco | 8.5 | min% |
Falling number | 400 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | ||
W |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | U.M. | |
---|---|---|---|
Energia | 350 – 1463 | kcal – kj | |
Grassi | 2 | g | |
di cui acidi grassi saturi | 0.6 | g | |
Carboidrati | 72 | g | |
di cui zuccheri | 1 | g | |
Fibre | 6 | g | |
Proteine | 11 | g | |
Sodio | 0 | g |