00 Verde
Farina di grano tenero 00
Ingredienti
Farine di grano tenero 00
Impiego
Consigliato per la produzione di ogni tipo di pane, panini, pane francese
Allergeni
Glutine
Confezioni
25 Kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.55 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 13.0 | min% |
Glutine secco | 12.0 | min% |
Falling number | 340 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 280 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | U.M. | |
---|---|---|---|
Energia | 350 – 1460 | kcal – kj | |
Grassi | 1 | g | |
di cui acidi grassi saturi | 0.2 | g | |
Carboidrati | 72 | g | |
di cui zuccheri | 1 | g | |
Fibre | 2 | g | |
Proteine | 13 | g | |
Sale | 0 | g |