Fermentum

Lievito Madre
Fermentum

Caratteristiche

studiato per panificazione, pizzeria e pasticceria, é un prodotto in polvere proveniente da fermentazione biologica di ceppi batterici selezionati di farine di frumento. L’essiccamento è effettuato a basse temperature per conservare intatte le caratteristiche del prodotto stesso. La stabilizzazione Enzimatica delle farine è sinergica al lievito e contribuisce ad ottenere prodotti finiti di elevata qualità.

Impiego

Prodotti da forno, lievitati anche dolci.

Composizione

lievito naturale di farina di grano tenero tipo 0 (farina, lievito), farina di frumento maltato, agenti di trattamento della farina: enzimi, e 300 – acido ascorbico.

Confezioni

1 Kg

Stoccaggio

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. La confezione deve essere immediatamente richiusa dopo ogni utilizzo.

Conservabilità

1 anno

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore    
Valore energetico 324 Kcal – 1361 Kjoule    
Grassi
di cui saturi
3.3 g
7.5 g
   
Carboidrati
di cui zuccheri
1.8 g
56.9 g
   
Fibre 21.1 g    
Sodio 0.3 g    

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