Manitoba
Farina di grano tenero tipo 0
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0
Impiego
Consigliato per la realizzazione di prodotti lievitati e non lievitati come croissant e baba’, sfogliatelle, utilizzata per correggere farine di qualità inferiori, è ideale per la realizzazione di bighe ed è in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo sempre la stessa tenuta
Allergeni
Glutine
Confezioni
1 Kg | 5 Kg | 25 Kg
Scadenza
1 anno dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.65 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 15.5 | min% |
Glutine secco | 13 | min% |
Falling number | 400 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
W | 420 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | U.M. | |
---|---|---|---|
Energia | 353 – 1472 | kcal – kj | |
Grassi | 1 | g | |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 | g | |
Carboidrati | 71 | g | |
di cui zuccheri | 1 | g | |
Fibre | 2 | g | |
Proteine | 15.5 | g | |
Sodio | 0 | g |