Integrale GT
Farina di grano tenero Integrale
Ingredienti
Farina di grano tenero Integrale
Impiego
Farina di grano tenero integrale arricchita in crusca a foglia larga ricca dello
strato nobile del frumento (aleuronico) ottenuta da miscele di grani selezionati
e precedentemente decorticati al fine di garantire salubrità e qualità igienico
sanitaria. Consigliato per la realizzazione di prodotti da forno lievitati e non
lievitati in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo la stessa tenuta
Allergeni
Glutine - Soia - Senape
Confezioni
5 Kg | 25 kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 1.70 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 12.5 | min% |
Glutine secco | 10 | min% |
Falling number | 300 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 1.50 ± 0.50 | |
W | 240 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | U.M. | |
---|---|---|---|
Energia | 356 – 1488 | kcal – kj | |
Grassi | 2 | g | |
di cui acidi grassi saturi | 0.5 | g | |
Carboidrati | 72 | g | |
di cui zuccheri | 0.5 | g | |
Fibre | 12 | g | |
Proteine | 12.5 | g | |
Sodio | 0 | g |