Antica Macina Integrale

Farine di grano tenero integrale

Antica macina integrale di grano tenero

Ingredienti

Farine di grano tenero integrale

Impiego

Farina di grano tenero integrale arricchito in crusca a foglia larga ricca dello
strato nobile del frumento (aleuronico) ottenuto da miscele di grani selezionati
e precedentemente decorticati al fine di garantire salubrità e qualità igienico
sanitaria. Consigliato per la realizzazione di prodotti da forno lievitati e non
lievitati in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo la stessa tenuta.

Allergeni

Glutine - Soia - Senape

Confezioni

25 kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 1.70 max%
Proteine (N* 5.70) 12 min%
Glutine secco 9.5 min%
Falling number 300 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 1.50 ± 0.50  
W 220 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 354 – 1480 kcal – kj  
Grassi 2.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0.3 g
Fibre 10 g
Proteine 12 g
Sodio 0.5 g

Da provare...

Integrale GT