Integrale GT

Farina di grano tenero Integrale

Farina Integrale grano tenero

Ingredienti

Farina di grano tenero Integrale

Impiego

Farina di grano tenero integrale arricchita in crusca a foglia larga ricca dello
strato nobile del frumento (aleuronico) ottenuta da miscele di grani selezionati
e precedentemente decorticati al fine di garantire salubrità e qualità igienico
sanitaria. Consigliato per la realizzazione di prodotti da forno lievitati e non
lievitati in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo la stessa tenuta

Allergeni

Glutine - Soia - Senape

Confezioni

5 Kg | 25 kg

Scadenza

6 mesi dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15.5 max%
Ceneri 1.70 max%
Proteine (N* 5.70) 12.5 min%
Glutine secco 10 min%
Falling number 300 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 1.50 ± 0.50  
W 240 ± 20

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 356 – 1488 kcal – kj  
Grassi 2 g
di cui acidi grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0.5 g
Fibre 12 g
Proteine 12.5 g
Sodio 0 g

Da provare...

Antica Macina Integrale