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FARINE SPECIALI PER PIZZE REGINELLA SAPORI GENUINI DI UNA VOLTA TRADIZIONE E
INNOVAZIONE
NEW!
  • Pizzeria
  • Pane
  • PIZZERIA REGINELLA
    Farine di grano tenero 00

    Ideale per realizzare la pizza napoletana con impasto ad alta idratazione.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.55 max%
    Proteine (N* 5.70) 13,5
    Glutine secco 11 max%
    Falling number 350 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
    W 300 ± 20

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  • INTEGRALE GT
    Farina integrale di grano tenero

    Farina di grano tenero integrale ottenuta
    da miscele di grani selezionati.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 1.70 max%
    Proteine (N* 5.70) 12.0 min%
    Glutine secco 9.5 min%
    Falling number 300 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 1.50 ± 0.50
    W 220 ± 20

     

     

     

     

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  • BISCOTTI
    Farina di grano tenero tipo 00

    Farina di tipo 00, consigliata per la produzione di biscotti,
    pasta frolla e pan di spagna.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.65 max%
    Proteine (N* 5.70) 11.0 min%
    Glutine secco 7.0 min%
    Falling number 300 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.40 ± 0.20
    W 130 ± 20

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  • PIZZERIA REGINELLA
    Farine di grano tenero 00

    Ideale per realizzare la pizza napoletana con impasto ad alta idratazione.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.55 max%
    Proteine (N* 5.70) 13,5
    Glutine secco 11 max%
    Falling number 350 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.50 ± 0.20
    W 300 ± 20

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  • INTEGRALE GT
    Farina integrale di grano tenero

    Farina di grano tenero integrale ottenuta
    da miscele di grani selezionati.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 1.70 max%
    Proteine (N* 5.70) 12.0 min%
    Glutine secco 9.5 min%
    Falling number 300 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 1.50 ± 0.50
    W 220 ± 20

     

     

     

     

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  • BISCOTTI
    Farina di grano tenero tipo 00

    Farina di tipo 00, consigliata per la produzione di biscotti,
    pasta frolla e pan di spagna.

    Umidità 15.5 max%
    Ceneri 0.65 max%
    Proteine (N* 5.70) 11.0 min%
    Glutine secco 7.0 min%
    Falling number 300 ± 50 sec.
    Alveografo di Choping P/L 0.40 ± 0.20
    W 130 ± 20

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