Pane Antico
Farina di grano tenero TIPO "1"
Ingredienti
Farine di grano tenero 1
Impiego
Consigliato per la produzione di pane, pizza e per bighe a media lavorazione
Allergeni
Glutine - Soia - Senape
Confezioni
25 Kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
| Umidità | 15.5 | max% |
|---|---|---|
| Ceneri | 0.80 | max% |
| Proteine (N* 5.70) | 12.0 | min% |
| Glutine secco | 9.0 | min% |
| Falling number | 300 ± 50 | sec. |
| Alveografo di Choping P/L | 0.90 ± 0.20 | |
| W | 240 ± 30 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
| Parametro | Valore | U.M. | |
|---|---|---|---|
| Energia | 352 – 1471 | kcal – kj | |
| Grassi | 2.5 | g | |
| di cui acidi grassi saturi | 0.5 | g | |
| Carboidrati | 71 | g | |
| di cui zuccheri | 1 | g | |
| Fibre | 7 | g | |
| Proteine | 12 | g | |
| Sodio | 0 | g |