Granito di Grano Tenero
Farine di frumento
Ingredienti
Farine di frumento
Impiego
Consigliato per gnocchi, budini, minestrine, pappe, panature, dolci, etc
Allergeni
Glutine
Confezioni
25 kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.55 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 11 | min% |
Glutine secco | 7 | min% |
Falling number | 350 ± 50 | sec. |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | U.M. | |
---|---|---|---|
Energia | 350 – 1463 | kcal – kj | |
Grassi | 2 | g | |
di cui acidi grassi saturi | 0.6 | g | |
Carboidrati | 72 | g | |
di cui zuccheri | 1 | g | |
Fibre | 6 | g | |
Proteine | 11 | g | |
Sodio | 0 | g |