Pasta Fresca e Gnocchi
Farina di grano tenero 00
Ingredienti
Farina di grano tenero 00
Impiego
Consigliato per la produzione di pasta fresca e gnocchi
Allergeni
Glutine
Confezioni
1 Kg | 5 Kg | 25 kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
| Umidità | 15.5 | max% |
|---|---|---|
| Ceneri | 0.45 | max% |
| Proteine (N* 5.70) | 10.5 | min% |
| Glutine secco | 8.5 | min% |
| Falling number | 300 ± 50 | sec. |
| Alveografo di Choping P/L | 1.30 ± 0.30 | |
| W | 220 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
| Parametro | Valore | U.M. | |
|---|---|---|---|
| Energia | 339 – 1417 | kcal – kj | |
| Grassi | 1 | g | |
| di cui acidi grassi saturi | 0.3 | g | |
| Carboidrati | 72 | g | |
| di cui zuccheri | 1 | g | |
| Fibre | 1.8 | g | |
| Proteine | 10.5 | g | |
| Sodio | 0 | g |