Pasta Fresca e Gnocchi
Farina di grano tenero 00
Ingredienti
Farina di grano tenero 00
Impiego
Consigliato per la produzione di pasta fresca e gnocchi
Allergeni
Glutine
Confezioni
1 Kg | 5 Kg | 25 kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15.5 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.45 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 10.5 | min% |
Glutine secco | 8.5 | min% |
Falling number | 300 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 1.30 ± 0.30 | |
W | 220 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | U.M. | |
---|---|---|---|
Energia | 339 – 1417 | kcal – kj | |
Grassi | 1 | g | |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 | g | |
Carboidrati | 72 | g | |
di cui zuccheri | 1 | g | |
Fibre | 1.8 | g | |
Proteine | 10.5 | g | |
Sodio | 0 | g |