Pizzeria Reginella Antica Macina 'L'oro d'Irpinia'

Farina di grano tenero TIPO 2

pizzeria-reginella-antrica-macina-molino-scoppettuolo

Premi ricevuti

Bellavita-Awards-Amsterdam24_3Stars

Ingredienti

Farine di grano tenero TIPO 2

Impiego

Speciale per pizza, consigliato per la realizzazione di differenti tipologie di pizze, sottili e croccanti o soffici e alveolate.

Allergeni

Glutine - Senape - Soia

Confezioni

12,5 kg

Scadenza

7 mesi dalla macinazione

Conservazione

Da conservare in luogo fresco ed asciutto

Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche

Umidità 15 max%
Ceneri 0.80 max%
Proteine (N* 5.70) 14 min%
Glutine secco 12 min%
Falling number 330 ± 50 sec.
Alveografo di Choping P/L 0.70 ± 0.20  
W 350

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 g di prodotto edibile

Parametro Valore U.M.
Energia 359 – 1500 kcal – kj
Grassi 1.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 2 g
Fibre 10 g
Proteine 14 g
Sodio 0 g

Da provare...

Pizzeria Classica
Pizzeria Tradizionale
Pizzeria Reginella
Crokkantella
Reginella - L'Oro d'Irpinia - Tipo0
Reginella - L'Oro d'Irpinia - Tipo1