Pizzeria Reginella Antica Macina 'L'oro d'Irpinia'
Farina di grano tenero TIPO 2
Premi ricevuti
Ingredienti
Farine di grano tenero TIPO 2
Impiego
Speciale per pizza, consigliato per la realizzazione di differenti tipologie di pizze, sottili e croccanti o soffici e alveolate.
Allergeni
Glutine - Senape - Soia
Confezioni
12,5 kg
Scadenza
7 mesi dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
Umidità | 15 | max% |
---|---|---|
Ceneri | 0.80 | max% |
Proteine (N* 5.70) | 14 | min% |
Glutine secco | 12 | min% |
Falling number | 330 ± 50 | sec. |
Alveografo di Choping P/L | 0.70 ± 0.20 | |
W | 350 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | U.M. | |
---|---|---|---|
Energia | 359 – 1500 | kcal – kj | |
Grassi | 1.5 | g | |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 | g | |
Carboidrati | 72 | g | |
di cui zuccheri | 2 | g | |
Fibre | 10 | g | |
Proteine | 14 | g | |
Sodio | 0 | g |