Auris pura
Caratteristiche
è un preparato per la produzione di prodotti da forno in generale senza glutine; per le sue peculiari caratteristiche è particolarmente indicato nella produzione di pizza. Semplicità, personalizzazione e garanzia di un ottimo prodotto finito sono le sue caratteristiche salienti
Impiego
Panificazione: Pane in generale in tutte le forme e pezzature.
Pizzeria: Pizza al piatto e al taglio, focaccia morbida, schiaccia secca.
Pasticceria: come sostitutivo delle farine di frumento nella preparazione di dolci.
Composizione
Amido di mais, farina di riso, fecola di patata, farina di soia tostata, fibre alimentari: (agrumi, psyllium, bambu), zucchero, addensante: gomma di xantano.
Confezioni
1 Kg
Stoccaggio
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. La confezione deve essere immediatamente richiusa dopo ogni utilizzo.
Conservabilità
1 anno
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Parametro | Valore | ||
---|---|---|---|
Valore energetico | 361 Kcal | 1517 Kjoule | ||
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1.1 g 0.3 g | ||
Carboidrati di cui zuccheri | 80.5 g 4.2 g | ||
Fibre | 5.3 g | ||
Proteine | 4.9 g | ||
Sodio | 0.04 g |