Il Molino Scoppettuolo si aggiudica il trofeo TuttoPizza alla Fiera TUTTOPIZZA 2023 a Napoli!
Due le pizze presentate dal nostro team.
La prima è stata la “Terra Mia” che ha puntato sulla particolare dolcezza delle pacchetelle gialle de La Fiammante, unita ad un pesto genovese, alla scarola, alle olive taggiasche, alla provola in cottura e alla stracciata di bufala della Latteria Sorrentina all’uscita. La seconda, invece, una provola e pepe che, insieme al pomodoro La Torrente ha abbinato un ingrediente individuato proprio tra i padiglioni della fiera, il pepe di I love pepper.
Grazie a tutti i professionisti pizzaioli, panificatori e pasticceri che hanno contribuito a questo importante risultato. Tuttopizza è la Fiera internazionale dedicata alla pizza e a tutti i professionisti Ho.Re.Ca. specializzati in quest’ambito. Un’occasione per tutti gli operatori del settore di aggiornarsi, confrontarsi e conoscere tutte le ultime novità che riguardano il mondo della pizza!
Info: 0825.446493 – info@molinoscoppettuolo.it