Il Molino Scoppettuolo si aggiudica il trofeo TuttoPizza alla Fiera TUTTOPIZZA 2023 a Napoli!
Due le pizze presentate dal nostro team.
La prima è stata la “Terra Mia” che ha puntato sulla particolare dolcezza delle pacchetelle gialle de La Fiammante, unita ad un pesto genovese, alla scarola, alle olive taggiasche, alla provola in cottura e alla stracciata di bufala della Latteria Sorrentina all’uscita. La seconda, invece, una provola e pepe che, insieme al pomodoro La Torrente ha abbinato un ingrediente individuato proprio tra i padiglioni della fiera, il pepe di I love pepper.
Grazie a tutti i professionisti pizzaioli, panificatori e pasticceri che hanno contribuito a questo importante risultato. Tuttopizza è la Fiera internazionale dedicata alla pizza e a tutti i professionisti Ho.Re.Ca. specializzati in quest’ambito. Un’occasione per tutti gli operatori del settore di aggiornarsi, confrontarsi e conoscere tutte le ultime novità che riguardano il mondo della pizza!
Info: 0825.446493 – info@molinoscoppettuolo.it
![](https://molinoscoppettuolo.it/wp-content/uploads/2023/06/348988146_794564288607265_633205882217565420_n.jpg)
![](https://molinoscoppettuolo.it/wp-content/uploads/2023/06/349078340_791195789236041_1585876718012086044_n.jpg)
![](https://molinoscoppettuolo.it/wp-content/uploads/2023/06/349087324_942778150105402_386273603258239405_n.jpg)
![](https://molinoscoppettuolo.it/wp-content/uploads/2023/06/349101628_1421607775227716_7538057673614299529_n.jpg)
![](https://molinoscoppettuolo.it/wp-content/uploads/2023/06/349152471_262710832955452_7490116979266261196_n.jpg)
![](https://molinoscoppettuolo.it/wp-content/uploads/2023/06/349164746_1951456028544347_3761000666526341075_n.jpg)
![](https://molinoscoppettuolo.it/wp-content/uploads/2023/06/349348622_200996569503203_8623903509537289547_n.jpg)
![](https://molinoscoppettuolo.it/wp-content/uploads/2023/06/349958377_145441368526386_4387794644862693259_n.jpg)