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Farina di grano tenero tipo 0
Ingredienti
Farina di grano tenero 0
Impiego
Consigliato per la produzione di pane, biscotti e prodotti che richiedono l’impiego di lievito chimico in ricetta.
Allergeni
Glutine - Soia - Senape
Confezioni
25 Kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
| Umidità | 15.5 | max% |
|---|---|---|
| Ceneri | 0.65 | max% |
| Proteine (N* 5.70) | 11 | min% |
| Glutine secco | 9.0 | min% |
| Falling number | 300 ± 50 | sec. |
| Alveografo di Choping P/L | 0.50 ± 0.20 | |
| W | 180 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
| Parametro | Valore | U.M. | |
|---|---|---|---|
| Energia | 333 – 1392 | kcal – kj | |
| Grassi | 0.9 | g | |
| di cui acidi grassi saturi | 0.3 | g | |
| Carboidrati | 70 | g | |
| di cui zuccheri | 1 | g | |
| Fibre | 3.5 | g | |
| Proteine | 11 | g | |
| Sodio | 0 | g |