0 Verde
Farina di grano tenero 0
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0
Impiego
Consigliato per la produzione di ogni tipo di pane, panini, pane francese, ciabatte e per rinfresco delle bighe
Allergeni
Glutine - Soia - Senape
Confezioni
25 Kg
Scadenza
6 mesi dalla macinazione
Conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto
Caratteristiche chimico-fisiche e reologiche
| Umidità | 15.5 | max% |
|---|---|---|
| Ceneri | 0.65 | max% |
| Proteine (N* 5.70) | 13 | min% |
| Glutine secco | 10.9 | min% |
| Falling number | 330 ± 50 | sec. |
| Alveografo di Choping P/L | 0.57 ± 0.20 | |
| W | 280 ± 20 |
Valori Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto edibile
| Parametro | Valore | U.M. | |
|---|---|---|---|
| Energia | 350 – 1460 | kcal – kj | |
| Grassi | 1 | g | |
| di cui acidi grassi saturi | 0.2 | g | |
| Carboidrati | 72 | g | |
| di cui zuccheri | 1 | g | |
| Fibre | 2 | g | |
| Proteine | 13 | g | |
| Sodio | 0 | g |